tatyana / Опубликованные

(увеличить)
Экскурс в историю китайского пуэра
По технологии обработки этот чай делится на два типа:
Шэн;
Шу.
Шэн, называемый также сырой, получается в результате естественной ферментации. Этот процесс может длиться годами. Через 2-3 года уходит горечь, настоящий вкус и аромат чай приобретает только после 10 лет хранения. Первоначальный цвет чая подробнее »
Обсудить  
(увеличить)
Неожиданный результат был получен после проведенных исследований, учеными из Великобритании. Дело касается многими любимым, тонизирующего напитка – кофе.
Оказывается, этот ароматный напиток при его употреблении в ситуациях связанных со стрессом, самым благоприятным образом, повышает у женской части населения умственные способности. А вот у мужчин все наоборот, выпив кофе в аналогичной ситу подробнее »
Обсудить  
(увеличить)
Как бы ни убеждали вас родители, какие бы заманчивые каталоги не показывала организатор свадьбы – в душе вы ведь прекрасно знаете: свадебный торт – это банально, неромантично, чересчур калорийно и слишком быстротечно. Ликующий тамада имеет обыкновение призывать к его разрезанию в самом конце вечера, именно в тот момент, когда для большинства гостей это уже совершенно не актуально. Несколько минут подробнее »
Обсудить