После того, как кофе успешно обжарен, его обязательно следует помолоть, поскольку из цельных зерен, как известно, приготовить вкусный, ароматный и полезный напиток практически невозможно. Для этого дома используются бытовые, а в заводских условиях — промышленные кофемолки. Именно с помощью такого оборудования жареные кофейные зерна измельчаются до необходимой степени.


Главной отлич подробнее »
Обсудить  

Опытные бариста утверждают, что процесс варки хорошего кофе должен учитывать любую мелочь, и правильный выбор молока в этом процессе играет совсем не последнюю роль. Если молоко будет недостаточно качественным, как получить ту самую пышную, воздушную пенку, которой так славится капуччино? В выборе нужного сорта следует обращать внимание и на его жирность, и на содержание белка, а также на друг подробнее »
Обсудить