Аромат свежемолотых кофейных зерен не сравним ни с каким другим на земле. Он практически не пьянит и однозначно теплый и уютный. Этот аромат, в основе которого лежат пряности, несомненно, является одним из самых приятных запахов на земле.
Этот замечательный аромат, вероятно, - одна из причин того, что многие люди сейчас владеют кофемолками и размалывают собственные зерна, чтобы сделать свою чашечку кофе.
Кофе в зернах мололи еще в старину. Люди использовали чашу и пестик, чтобы размолоть кофе, также как пшеницу и кукурузу. Используя такие приборы, чтобы размолоть зерна требуются сильные мышцы и время... очень много времени. Со временем человечество стало умнее и придумало ручные кофемолки, что сделало задачу помола кофе намного легче в физическом плане, а также быстрее.
Ручные кофемолки использовались в течение многих, многих лет. В большинстве старых западных стрелялок, если вы внимательно посмотрите, на общей сцене магазина можно увидеть старомодную ручную кофемолку.
Человечество продолжало развиваться. Было освоено электричество, и, конечно, кофемолки стали электризоваться. Старомодные ручные кофемолки и более современные электрические основывались, в основном, на одном принципе. Есть две пластины. Одна пластина находится в неподвижном состоянии, а другая двигается. Кофейные зерна проходят между пластинами и дробятся или размалываются.
Лучшие из современных кофемолок до сих пор работают на этом же принципе, но теперь пластины имеют надсечки, которые делают кофейную гущу однородной. Кофемолки с надсечками - лучший выбор для покупки, но не единственный.
Есть кофемолки, которые используют лезвия, которые рубят и повторно измельчают кофейные зерна, пока они не будут мелко нарубленными. Кофемолки с надсечками производят более равномерный кофе, чем кофемолки с лезвиями.
Обсудить Добавить на:
| Добавить в закладки
Комментарии