122Состав:
Молотый кофе - 2 ч.л.
Вода кипяченая - 100-120 мл.
Настойка “Беловежская особая горькая” - 2 ст.л
Конфета “Столичная” - 1 шт.


Приготовление:
Кофейник ополоснуть кипятком, насыпать в него кофе с сахаром и налить закипевшую воду. Закрыть крышкой, выдержать несколько минут и поставить на тихий огонь. Когда кофе начнет подниматься, тотчас же снять с огня. Смешивать кофе не нужно. Через 10 минут кофе налить в подогретую чашку из керамики, добавить настойку и положить конфету.



И все же, иногда, за чашечкой кофе, хочется подумать о себе и узнать интересные факты о жизни


Related posts

Умеете ли Вы готовить вкусный кофе? (1)
Только факты (третья часть) (0)
Тайны рецептов кофейных гурманов. (1)
Секреты холодных кофейных напитков. (0)
Секреты горячих кофейных напитков. (4)





Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии