Ингредиенты
1 ст. кипятка для ягоды
3 ст.л. ирги
1 ст. кипятка для чая
чай — у меня был черный, но можно делать и с зеленым и с красным
лед
Пошаговый рецепт приготовления
Сначала приготовим иргу — 3 столовые ложки ирги залить стаканом кипятка и проварить 5 минут. Затем дать ей остыть.
Чай завариваем. И также даем ему настояться и остыть.
Далее поступаем по желанию — я ягодки ирги процедила. И у меня остался только сок. Но можно и не делать этого.
Чай процеживаем. И соединяем сок от ирги и чай. Перемешиваем.
Разливаем по чашечкам или можно в бокалы. Добавляем лед.
И пьем витаминный очень вкусный чай. В жару самое то!!!!
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ ВСЕМ !!!
Комментарии