Исследовательская группа Университета Кэймён воспроизвела вкус и аромат циветтового кофе, известного как «копи лювак». Ученые воспроизвели процессы пищеварения и ферментации, которые происходят в пищеварительном тракте циветты. Следовательно, циветтовый кофе теперь можно производить массово в санитарных условиях и не причиняя вреда животным.
Новый циветтовый кофе доступен в трех вариантах, в том числе один с пикантным ароматом и умеренным вкусом, один с отчетливым и свежим вкусом и один с сильным фруктовым ароматом. Кофеина внем содержится на 40% меньше, чем в обычном копи лювак.
Исследовательская группа подала патентную заявку, а также заявку на товарный знак и веганскую сертификацию результатов исследования, которые будут опубликованы в академических журналах в Южной Корее и за ее пределами.
Комментарии