(увеличить)
Продукты для теста:

- 2 лож. столов. пшеничной муки

- разрыхлитель - 1/4 чайной ложечки

- 50 гр. простого сахара

- одно крупное яичко

- две стол. ложечки какао

- грамм 50 сливоч. масла

Продукты для мусса:

- порошковый желатин - три лож. чайных

- одна столов. ложечка растворимого кофе (берите в гранулах)

- 330 гр. жирных сливок

- пудра - 110 гр.

- яичные желтки - 4 шт.

Как приготовить:

1. Растворите кофе в двух стол. ложечках кипяченой воды и оставьте остывать.

2. Разогрейте масло сливоч. и подмешайте к нему какао. Снимите с огня, затем растворите в нем сахар, часто размешивая.

3. Введите муку пшеничную с разрыхлителем, яичко. Размешайте.

4. Распределите готовое тесто по дну формочки (разровняйте).

5. Пеките мин. 11 при 180 град. Охладите.

6. Из пудры и 4 стол. ложек водички сварите сироп (достаточно густой).

7. В мисочке с помощью венчика взбейте желтки и, взбивая, влейте горячий сироп. Взбивайте до получения кремообразного состояния.

8. Добавьте желатин в яичные желтки и быстренько размешайте. Добавьте остывший кофе и перемешайте еще разок.

9. Отдельно взбейте жирные сливки и подмешайте в яичный крем.

10. Затем перелейте взбитую массу в форму с приготовленным коржиком.

11. Охлаждайте не меньше 1 часика.

Какую косметику использовать для ухода за кожей лица? Лучше всего подойдет косметика holy land. Косметику фирмы holy land купить можно на сайте blesk.ru.

Автор: Иннокентий Свистунов
Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии