- одна столов. ложечка растворимого кофе (берите в гранулах)
- 330 гр. жирных сливок
- пудра - 110 гр.
- яичные желтки - 4 шт.
Как приготовить:
1. Растворите кофе в двух стол. ложечках кипяченой воды и оставьте остывать.
2. Разогрейте масло сливоч. и подмешайте к нему какао. Снимите с огня, затем растворите в нем сахар, часто размешивая.
3. Введите муку пшеничную с разрыхлителем, яичко. Размешайте.
4. Распределите готовое тесто по дну формочки (разровняйте).
5. Пеките мин. 11 при 180 град. Охладите.
6. Из пудры и 4 стол. ложек водички сварите сироп (достаточно густой).
7. В мисочке с помощью венчика взбейте желтки и, взбивая, влейте горячий сироп. Взбивайте до получения кремообразного состояния.
8. Добавьте желатин в яичные желтки и быстренько размешайте. Добавьте остывший кофе и перемешайте еще разок.
9. Отдельно взбейте жирные сливки и подмешайте в яичный крем.
10. Затем перелейте взбитую массу в форму с приготовленным коржиком.
11. Охлаждайте не меньше 1 часика.
Какую косметику использовать для ухода за кожей лица? Лучше всего подойдет косметика holy land. Косметику фирмы holy land купить можно на сайте blesk.ru.
Комментарии