Зеленый чай в процессе обработки вручную скручивают в виде жемчужины и ароматизируют экстрактом китайской сливы ли чи.


Берется чайное сырье высокого качества: почка и 2 полураспустившихся листика. Завариваясь жемчужина распускается в тоненькую крошечную веточку.


Аромат спокойный и сбалансированный, послевкусие долгое с легкой кислинкой.


Подойдет всем, кто следит за фигурой, потому что 0 калорий, а впечатление такое, будто съел конфету.


Заваривать стандартно водой с температурой 90-95 градусов, не настаивая, 6-7 грамм на 150-200 мл.


Выдерживает несколько завариваний.


Вкусный и полезный чай на каждый день!


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии