Научно доказано, что кофе защищает от рака кожи, если его пить три раза в день. Но это все – чушь собачья, если неправильно его заваривать. Именно от способа, которым Вы готовите кофе на завтрак, зависит – поможет он уберечь себя от рака, или наоборот – усугубит все проблемы со здоровьем! Действительно, каждодневное наслаждение чашечкой горького черного кофе дарит организму поразительную защиту от онкологических проблем. А раком кожи кофеманы болеют и вовсе на 20% реже, чем те, кто этот божественный напиток не признает. Очень важно, чтобы кофе был натуральным, в нем было как можно меньше ароматизирующих добавок вроде «со вкусом жареного миндаля» или «какого-то алкоголя». Если очень хочется аромата, лучше добавить в напиток пару капель хорошего ликера или коньяка.
А вот молоко в кофе лучше не добавлять. Безусловно, оно самым лучшим образом влияет на вкус, делая его мягче и слаще, способствует насыщенному аромату и вообще – многие не представляют, как можно пить кофе в чистом виде. Но – молоко нейтрализирует в кофе все то, что он мог бы отправить на борьбу с раком.
Еще меньше пользы, чем кофе с молоком, в кофе без кофеина. Единственный эффект, который он может дать – эффект плацебо. По факту же, у кофе без кофеина нет никаких способностей для противостояния раковым заболеваниям.
В общем, если пить кофе для профилактики рака, то он должен быть натуральным, с кофеином, без молока и добавок, а также, свежезаваренным. То есть – настоящим!
Комментарии