На полках наших супермаркетом вровень с отечественным растительным маслом выстроилось зарубежное, оливковое. Родом оливковое масло из Греции, хотя вы можете встретить и марокканское масло, и сербское. Вот только олива – символ именно Греции еще с давних времен. А потому жидкое золото, как еще е называют продукт выжима из оливы, ассоциируют именно с Грецией.
Все греческое оливковое масло когда-то зрело на высоких ветвях оливы. Греческие оливы, бережно собранные работниками плантации, поставляются на производство. Где из оливы, следуя практически принципу производства растительного масла, вжимают благодать. Основное назначение оливковое мало - в пищу. Однако, мы решили перечислить основные достоинства и назначения:
Полезную Средиземноморскую кухню просто невозможно представить без свежих салатов, щедро приправленных нерафинированным оливковым маслом. Невозможно представить греческий стол и без яблок. Приобрести греческие яблоки оптом в Москве можно, выйдя на российских поставщиков, которые предлагают разные сорта: зеленые и красные яблоки. Чтобы удостовериться, что яблоки привезены действительно из Греции, необходимо:
Насыщенный вкус яблок, выращенных под палящим Средиземным солнцем, не спутать не с польскими яблоками, не с украинскими. Наследие древних греков, яблоня и олива, подарили всему миру, пикантные продукты и большую пользу для здоровья.
Комментарии