Компания Енни Фудз (Одесса) создала новый оригинальный продукт — кофе «Black Camel Espresso». Благодаря запатентованной технологии продукт соединил в себе растворимый и микрогранулированный молотый кофе.
Молотого кофе в «Black Camel Espresso» всего 15%, однако, этого достаточно для того, чтобы потребитель мог оценить вкус свежеобжаренного кофе, который, как известно, обладает более насыщенным вкусом и ароматом. Идеальный вкус достигается за счет того, что кофейные зерна сперва обжариваются, затем подвергаются микрогрануляции и только потом молотый кофе добавляют к растворимому, сообщили в компании.
Кофе «Black Camel Espresso» представлен в 5-ти форматах упаковки: жестяная банка 100 и 50 гр.; мягкая упаковка 150 и 75 гр.; порционная упаковка (стик) 2 гр.
Комментарии