На протяжении более двух веков на Кубе выращивали один из лучших сортов Арабика в мире, вкус которого отображает волнение страсть народа.
Кубинский кофе выращивают на склонах гор Сьерра-Леоне Маестра без применения химических продуктов, где почвы богаты гумусом. Климат Кубы своими условиями идеально подходит для произростания кофе безупречного качества.
История кубинского кофе начинается с 1798 года, когда француские колонисты бежали от Гаитянской революции и поселились на Кубе. Лучшего места с наиболее плодородными почвами и идеальным климатом для выращивания кофе, нельзя было найти во всем мире.
Хотя Куба не известна в мире как производитель большого объёма кофе-бобов, однако кубинское кофе заслужил репутацию одного из лучших сортов кофе и занимает привилегированное положение на европейских и азиатских рынках. Есть несколько стран, которые производят кофе больше, чем на Кубе, однако никто не может сравниться с кубинским качеством.
В любое время суток, чашечка ароматного кубинского кофе стимулирует Ваши чувства, радость к жизни и уважение к этому сказочному эликсиру жизни.
Комментарии