Считается, что виски так добропорядочный напиток, что перемешивать его с чем-то иным — отвратительный тон. Исключение оформляет только кофе.
Несколько мл горячительного в бодрящем напитке подсобляет ощутить себя уютно и расслабленно, не нарушая обыкновений. Однако швейцарские коммерсанты в сочетании с английскими гастрономами приняли решение данную традицию усовершенствовать.
Считается, что по сей день не присутствовало того кофе, который бы был нарочно уготован для потребления с виски. Несмотря на то, что данные 2 напитка великолепно приятель с ином смешиваются, никто пораньше не задавался целью потрудиться над творением их образцового союза.
Первопроходцем в данном деле стал крупнейший клерк кого-то из швейцарских гостиниц Питер Сим, который придумал новейшую кофейную смесь. По словам разрабов продукта, весь секрет свежего кофе лежит в смешивании индонезийских и южно-американских зернышек, прожаренных до центральной ступени бурости.
Их обеспеченный, трудный и невозможно сочный вкус непревзойденно подходит к нотам солода. При данном кофе свойственны 2 ключевых вкуса — шоколада и орехов, меж коими балансируют цвета карамели и ириса. Конечными вкусовыми нотками напитка являются лакрица и корица.
Комментарии