Под уже успевшей стать известной маркой Herbarista предлагаются сиропы, относящиеся к премиальной линейке. В их основу заложены натуральные компоненты с редкими и необычными вкусами.
Вкусы, доведенные до совершенства
Сегодня Сиропы для кофе Herbarista заслуженно пользуются широким спросом, что и не удивительно. Благодаря двойной концентрации продукт дарит насыщенный и полноценный вкус, при этом экономно расходуется. Такие продукты практически незаменимы в условиях кофейни или бара, кондитерской с большой проходимостью посетителей. Теперь можно не только готовить оригинальные напитки, но и приятно удивлять посетителей без повышения цен.
Большое значение имеет натуральный состав сиропов. Так, производитель заявляет о полном отсутствии в продукции, полностью подготовленной к употреблению:
• добавок синтетического происхождения;
• красителей;
• штучных ароматизаторов.
Вся линейка вкусов отличается невероятной насыщенностью. В основу закладываются фруктовые и ягодные пюре, задействуются натуральные эссенции, травяные экстракты, вытяжки из специй, орехов.
Идеальное решение для приготовления напитков
Если говорить о тягучей и достаточно плотной текстуре, она достигается за счет применения природной смолы, добываемой из акации. Предлагаемая консистенция достигается и за счет специальной концентрации, достигаемой на производстве. Она характеризуется наличием пенки, эффектом опалесценции, что указывает в очередной раз на исключительную натуральность сиропов.
В предлагаемой продукции простые сахара присутствуют в минимальных дозах. Производитель тщательно разрабатывает рецептуры. Не удивительно, что найдено и применяется на практике оптимальное соотношение стевии с сукралозой. За счет минимального вхождения простых сахаров отсутствует приторность в готовящихся напитках с сиропами. Остается лишь приятный и природный вкус с минимальной калорийностью. А это еще и полезно для организма. Сиропы создаются с применением авторских рецептов, доведены до совершенства и приятно удивляют широкий круг потребителей.
Автор: Дмитрий Кашемиров
Комментарии