По данным Международной организации кофе, Индонезия является четвертым по величине производителем кофе в мире. В 2020 году в стране было произведено около 12,1 млн 60-килограммовых мешков кофе, что на 5,8% больше, чем в предыдущем году.


Подавляющее большинство кофе, выращиваемого в Индонезии, — это робуста. По оценкам Министерства сельского хозяйства США (USDA), в сезоне сбора урожая 2021/22 в стране будет произведено около 9,3 млн 60-килограммовых мешков робусты.


Несмотря на большие объемы робусты, которую производит Индонезия, большая ее часть используется в смесях или в растворимых кофейных продуктах. Основной причиной этого является мнение, что робуста имеет более низкое качество, чем арабика, в основном из-за минимального контроля качества при производстве робусты.


Обсудить  
Мужчины назвали причины потери интереса к женщинам
Страстная девушка
Названо вещество, которое заставляет лучше думать и запоминать после 40 лет, — объясняем, где его искать
Залейте лимон подсолнечным маслом: обомлеете, решив наболевшую проблему в два счета
Сгустки крови: 3 фрукта, которые естественным образом растворяют потенциально смертельные тромбы
Как из кусочков хлеба приготовить отличное удобрение для огурцов: не все дачники знают
Это рак или возрастное? Почему на коже появляются пигментные пятна
Почему Магомаев развелся с женой и кого бросил ради Синявской
Долина одним предложением ответила Галкину на его оскорбления
К чему снятся умершие родственники: страшная правда
Родившаяся в Москве «самая красивая девочка в мире» - какой она стала, повзрослев. Фото
Любовник Пугачевой раскрыл правду об отношениях с Примадонной

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии