ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)


Яблоки сладких сортов — 2 шт.
Клюква замороженная — 100 г
Брусника замороженная — 100 г
Яблоки сушёные — 80 г (горсть)
Кардамон — 1 ч. ложка
Кипяток — 1 л
Мёд для подачи — по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ


Подготавливаем необходимые продукты.


Ягоды клюквы и брусники тщательно промываем.


Сушёные яблоки также промываем.


Свежие яблоки моем, удаляем сердцевины и нарезаем дольками.


В заварочный чайник кладём дольки яблок, ягоды, сушёные яблоки и кардамон.


Заливаем кипятком.


Накрываем крышкой и оставляем настаиваться на 50-60 минут.


Подаём яблочный чай с мёдом. Приятного чаепития!


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии