ИНГРЕДИЕНТЫ (на 5 порций)
Яблоки сладких сортов — 2 шт.
Клюква замороженная — 100 г
Брусника замороженная — 100 г
Яблоки сушёные — 80 г (горсть)
Кардамон — 1 ч. ложка
Кипяток — 1 л
Мёд для подачи — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Подготавливаем необходимые продукты.
Ягоды клюквы и брусники тщательно промываем.
Сушёные яблоки также промываем.
Свежие яблоки моем, удаляем сердцевины и нарезаем дольками.
В заварочный чайник кладём дольки яблок, ягоды, сушёные яблоки и кардамон.
Заливаем кипятком.
Накрываем крышкой и оставляем настаиваться на 50-60 минут.
Подаём яблочный чай с мёдом. Приятного чаепития!
Комментарии