Вы любите чай?
Отлично!


У нас есть рецепт апельсинов в сладком сиропе, который заставит вас полюбить его!


Но прежде чем мы расскажем, как их приготовить, давайте расскажем, для чего еще можно использовать.


Оказывается, апельсины в сладком сиропе по нашему рецепту можно использовать не только для чая!


Например, этот продукт идеально подходит для десертов — вафель, мороженого, тортов и блинов.


Печенье и другие чайные десерты также очень вкусны с ним.


Более того, сироп также можно использовать для приготовления коктейлей и напитков на основе чая.


Многие также используют его в кофе, что придает ему нежный апельсиновый вкус.


Он также отлично подходит для приготовления домашнего лимонада и других холодных напитков.


В 10 мл сиропа содержится:


Жиры 0,00 г


Углеводы 0,64 г


Белок 0,1 г


Однако при использовании апельсинов в сиропе важно соблюдать умеренность.


Порция 10 мл, то есть 1 большая ложка сока, содержит всего 26 ккал.


Апельсины в сиропе — полезные свойства


Апельсины, как и гибискус, являются источником витамина С, а именно витамин С укрепляет наш иммунитет, стимулирует выработку коллагена в коже и отвечает за многие процессы, происходящие в нашем организме.


Кроме того, белая часть кожуры апельсина содержит пектиновые вещества, которые благотворно влияют на тонус кишечника и предотвращают запоры.


А также снижают риск возникновения рака толстой кишки.


Но это еще не все.


Другое важное соединение, содержащееся в этом фрукте, — это лимонен.


Это вещество обладает сильным противораковым действием.


Кроме того, апельсины содержат еще и каротиноиды, которые, подобно антиоксидантам, борются со свободными радикалами.


Холин поддерживает сердце и защищает кровеносную систему от болезней.


Вот почему полезно регулярно есть апельсины — в том числе в виде сиропа для чая.


При регулярном употреблении сок оказывает благотворное влияние на иммунную систему и помогает в борьбе с простудными заболеваниями.


С другой стороны, апельсиновые корки или целые апельсины в сиропе сладкого чая благотворно влияют на работу кишечника и снижают риск развития рака.


Апельсины в чайном сиропе — применение, дозировка и медицинские противопоказания


Сироп из апельсинового чая по нашему рецепту — настоящая витаминный взрыв.


Поэтому его стоит употреблять не только зимой, но и в течение всего года.


Содержащиеся в нем витамины и антиоксиданты обеспечат вашему организму естественную защиту от свободных радикалов.


Кроме того, апельсины в чайном сиропе можно использовать в тортах, десертах и других напитках или блюдах.


Тем не менее, этот продукт следует использовать умеренно.


Не в последнюю очередь потому, что в нем содержится много углеводов.


При чрезмерном употреблении апельсины могут стать аллергеном.


В связи с этим апельсиновый сироп не следует употреблять людям, склонным к аллергии.


Употребление продуктов из апельсинов также не рекомендуется людям, страдающим такими заболеваниями, как гипервитаминоз D, гиперпаратиреоз и тяжелая форма гиперкальциурии, значительной почечной недостаточностью.


Этими продуктами также не следует злоупотреблять людям, лечащимся препаратами дигиталиса, и тем, у кого есть камни в почках.


Обсудить  

Читайте также


Комментарии Кто голосовал Похожие новости

Комментарии